пройдено километров:

20276

Средняя скорость:

62

км/ч
средний расход топлива
AMAROK:
9,3 л/100 км
средний расход топлива
Pan Americana:
7,6 л/100 км
На главную /

Дневник путешествия

Названы победители фотоконкурса «Забытые места России»

Завершился фотоконкурс «Забытые места России», который проводился параллельно с «Большим путешествием AMAROK». Принять участие в конкурсе мог любой желающий, достаточно было отправить фотографию из своего путешествия по России на http://nudelchin.ru. За три летних месяца сайт посетило более 22 000 человек, на суд жюри было прислано 585 фотографий.
 
Победители в каждой из трех категорий: «Земля», «Вода» и «Воздух» получат зеркальные фотокамеры Nikon D5100 Kit, а их работы будут опубликованы в книге «Россия глазами AMAROK», которая выйдет по итогам автопробега Калининград-Владивосток.
 
Автопробег «Большое путешествие AMAROK» от Калининграда до Владивостока проходил в течение 75 летних дней 2011 года. Участники преодолели более 20 000 км дорог, многие участки которых вызвали восторг у любителей экстрима и бездорожья. По дороге путешественники останавливались в 25 городах России, где на базе дилерских центров Volkswagen Коммерческие автомобили проходили тест-драйвы для всех желающих. Поклонники марки смогли опробовать автомобили на четырех искусственных препятствиях: горке, «качелях», диагональном вывешивании и траверсе. Между крупными городами участники автопробега искали незаслуженно забытые красоты нашей родины, которые впоследствии легли в основу книги «Россия глазами AMAROK».
 
Кроме того, во время «Большого путешествия AMAROK», на официальном сайте пробега http://nudelchin.ru, компания Volkswagen Коммерческие автомобили провела фотоконкурс «Забытые места России».
 
В жюри конкурса вошли три профессионала, каждый из которых обладает большим опытом фотосъемки.
 
Кирилл Самурский – фотожурналист, путешественник и востоковед. Профессионально занимается фотографией с 1991 года.
 
Андрей Гордасевич - занимается фотографией Daily life. Активно путешествует и снимает в Китае, Индии, на Кубе, в Европе и малых городах России. Регулярно проводит мартер-классы для начинающих фотографов. Работы Андрея регулярно выставляются в рамках крупных фотовыставок, таких как Фотобиеннале.
 
Сергей Шахиджанян – преподаватель факультета журналистики МГУ и фотокорреспондент Комсомольской правды. Занимается фотографией с 1985 года.
 
 
Церемония награждения победителей состоится 1 декабря в Москве, одновременно с презентацией книги «Россия глазами AMAROK».
 
Вернуться

© Volkswagen 2011 Фольксваген Россия Правовые аспекты
Volkswagen AG Volkswagen international